Pour celles qui me suivent depuis quelques années, vous savez que j'aime bien réaliser un bon p'tit repas à l'occasion de la fête des mères.
J'ai donc invité mes parents hier midi, le but premier étant d'aller visiter quelques jardins pas très loin de chez moi. Mais du coup j'en ai profité pour cuisiner!
Pour l'apéro j'ai fait simple, par manque de temps, mais ça a bien plu:
Tomates cerises à recouvrir de chèvre puis d'épices
(Curry, graines de sésame dorées et ciboulette, chèvre + huile d'olive)
Entrée:
Cheese cake au saumon fumé
Servi bien frais c'est un régal
Recette de Prunette
Plat:
Filet mignon en croûte au boursin + courgette ronde farcie
Petit soucis de cuisson pour le filet mignon mais sinon c'était très bon
Recette du filet mignon de Biscottine
Dessert:
Chiboust au citron + gateau aux abricots et amandes
La mousse aurait pu être mieux, je l'ai fait un peu trop rapidement mais ça a bien plu et ça avait un bon gout de citron.
Recette trouvée sur le blog de Gousse2Vanille
Recette trouvée sur le blog de Gousse2Vanille
Pour la déco:
Alors que ma mère est repartie avec le bougainvillier que vous avez déjà vu ici et mon père avec un livre sur des balades en france (et mes plantations à faire), ils m'ont offert une superbe jardinière avec un géranium rose
et un très joli nichoir avec une fausse composition de cactus à l'intérieur
C'est joli, vous ne trouvez pas. Et ça va très bien avec ma déco!
Une journée bien sympathique, dans quelques jours je vous parlerai des jardins que nous avons visités