Comme je vous l'ai dit, Dimanche je recevais Sylvie/Yanela et sa fille de 8 ans Camille. Elles sont venues pour une après midi broderie (et scrap pour Camille), mais je les avais également invitées pour le déjeuner.
J'avais prévu simple pour qu'on ne passe pas trop de temps à table et pour que ça plaise également à Camille. Et apparemment tout lui a plu alors mission accomplie.
Vous voulez savoir ce que j'avais préparé?
Sylvie se charger de l'apéritif et elle nous avait concocté une très très bonne fougasse aux
olives et viande des grisons. Dommage j'ai pas pensé à la prendre en photo surtout qu'elle était très belle en plus d'être bonne.
Ensuite j'ai servi une salade de poulet aux cacahuètes
Les ingrédients:
Salade, émincés de poulet, cacahuètes, tomates séchées, huile, vinaigre de tomate.
Puis un hamburger écossais, c'est à dire à base de saumon
servi avec des pommes de terre sautées non faites maison
d'après une recette de Véro21
C'est extra, à refaire! Et en plus c'est très rapide à faire.
Pour le dessert, que nous avons mangé au gouter, j'avais préparé un fondant au citron avec glaçage au citron
D'après une recette de Marmiton que je vous conseille, c'est vraiment très bon (par contre faut aimer le citron)
J'avais déjà fait cette recette il y a 1 semaine et je la refais samedi!
N'utiliser que 100g de beurre et 100g de sucre comme indiqué dans les commentaires de la recette
Ce fondant était accompagné de sucettes choco nutella craquantes
D'après une recette originale de Papilles et Pupilles
C'est pas évident de réaliser une boule parfaite, faut pas laisser trop longtemps la préparation au congélateur.
J'ai d'autres recettes à vous montrer, mais ça sera pour une prochaine fois.
Article programmé, les commentaires ne seront validés que dans la soirée