J'ai raté les deux derniers rendez vous culinaires du mercredi, c'est pourquoi exceptionnellement je vous propose une recette aujourd'hui.
J'adore les recettes sucrées-salées, je sais que ça n'est pas le cas de tout le monde. Mais la mangue peut être supprimée de la recette sans problème
Recette trouvée dans le magazine Papilles n°30 d'avril 2015 et adaptée
Ingrédients pour 2 personnes:
300g d'escalopes de dinde
1 mangue
1 oignon
25 cl de lait de coco
Huile d'olive
1 cuil à soupe de pâte à curry tikka masala
1/2 cuil à café de gingembre moulu
sel et poivre
Préparation:
- Couper les escalopes de dinde en lamelles puis les faire revenir 5 min dans de l'huile d'olive, dans une sauteuse
- Ajouter l'oignon haché, le gingembre et la pâte à curry. Saler et poivre. Cuire 2 min.
- Ajouter le lait de coco et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 10 min.
- Pendant ce temps couper la mangue en cubes. Les ajouter dans la sauteuse et finir de cuire pendant 3 min.
- Servir bien chaud en cocotte, accompagné ou non de riz basmati
C'était mon repas de ce midi et j'ai beaucoup aimé. C'est légèrement épicé, mais pas trop non plus.
Bon appétit